가맹점개설비용 및 절차

개설비용

BHC는 돈 버는 즐거움과 맛이 있습니다!

투자는 적게! 수익은 많게!
  • · 유행으로 그치는 사업은 미래를 보장할 수 없습니다.
  • · 시스템과 경쟁력을 갖춘 BHC가 여러분께 확실한 호황과 성공을 약속합니다.
BHC치킨 면단위형 / 일반형 개설비용 (표준)
내역 면단위형 일반형 비고
가맹비 1,000,000 10,000,000
교육비 1,000,000 2,200,000
계약이행보증금 3,000,000 10,000,000 계약 종료 시 반환
인테리어 / POS / 주방용품 800~3,500만원 7,505~8,926만원 후라이어기,냉장고 등 포함
기준 면적 26.4㎡ 66㎡
  • 인테리어 공사는 협력업체 또는 자체공사를 통해 진행됩니다.
  • 점포 면적 및 상태에 따라 투자비는 변동될 수 있습니다.
  • 실 투자비는 상담 후 협의를 통해 결정 됩니다.

창업지원

  • 영업지원 시스템
    • 가. 예비 창업자의 상황과 환경을 고려한 맞춤형 창업
      투자 대비 수익률을 극대화할 수 있는 맞춤형 창업을 제공하여 최고의 경영이익을 보장합니다.
      예비창업자→창업적성검사(창업자 성향분석)→창업컨설팅(투자수익성 분석)→상권조사 및 입지결정(상권분석팀 실사)→성공창업
    • 나. 전문 수퍼바이저가 지원하는 창업 컨설팅 시스템
      국내 정상급 수퍼바이저 제도를 통해 사업 경험이 전혀 없어도 단시간에 성공할 수 있습니다.
    • 다. 초보 창업자도 성공 사장님으로 만드는 창업 지원 시스템
      예비 창업자의 눈높이에 맞춘 창업 가이드를 제시하며 창업 후에도 확실하게 관리해드립니다.

가맹점 컨셉

확실한 성공 컨셉을 가진 BHC

  • · 주고객층 : 어린이(초등학생), 20~30대 남녀, 가족단위
  • · 메뉴구성 : 치킨류(19종), 콜팝류(11종), 기타
  • · 점포입지 : 주택가, 아파트단지, 인구밀집지역 등 배달 상권
  • · 차별성 : 뿌링클 등 다수 인기메뉴 보유 및 꾸준한 신메뉴 개발
  • · 매장평수 : 33㎡이상
  • · 점포운영 : 2인 운영 기준
  • · 운영시간 : 12시~24시(매장운영 상황에 따라 새벽까지 영업합니다.)
  • · 인테리어 : 화사한 분위기와 세련된 디자인의 젊은 공간에서 맛있고 즐겁게 치킨을 즐길 수 있는 분위기

개설절차

총 기간 : 30 ~ 45일

개설절차
개설절차 내용
1단계 개설상담 – 사업설명회, 1:1 개별상담
2단계 점포개발/소개 – 점포 개발 의뢰, 상권/입지 분석, 점포 확정
3단계 가맹 계약 체결
4단계 점포 실측/도면 협의 – 위생교육
5단계 매장시공 – 시공기간 20~25일 소요, 각종 인허가(영업허가증/사업자등록증 등), 기초과정교육(1주)
6단계 시공완료 – 공사진행 최종마무리 점검, 패밀리 검수, 구방기기 입고
7단계 매장 개점준비 – 초도 제품 입고, 오퍼레이션
8단계 개점행사(Grand-open), 지속적인 본사의 매장 관리