BHC 경쟁력

Why BHC

BHC 는 Better & Happier & Choice 라는 의미로,
2013년 독자경영을 시작 한 BHC치킨은 놀라운 성장을 보이며 국내 프랜차이즈 대표 기업으로 성장하였습니다.

투명 경영 ,상생 경영, 나눔 경영을 기반으로 하는 BHC 는 소비자와의 약속을 지키며,
'더 깨끗한, 더 친절한, 더 맛있는' 치킨을 제공하자는 슬로건을 내세워
신뢰도 높은 기업으로 성장하기위해 항상 노력하고있습니다.

쌍방향 커뮤니케이션으로 성공을 이끄는 Win-Win System, 창업부터 성공까지 확실하게 책임지는 경영전문가의 관리 시스템,
높은 투자 효율성으로 가맹점의 만족을 극대화하고 있습니다.

신뢰를 바탕으로 가맹점주와 본사가 상생하는 BHC의 가족으로 초대합니다.
BHC와 손을 잡고 성공의 문을 두드리십시오.

최고의 성공창업 아이템! 치킨 사업이 매력적인 이유
  • · 지속적으로 성장하고 있는 치킨시장 (닭고기 소비량 증가추세)
  • · 투자 대비 높은 수익성
  • · 소자본, 초보자 창업이 가능한 성공창업
  • · 타 업종에 비해 수요기반 안정
BHC 치킨만의 강력하고 차별화된 성공경쟁력!
  • · 창업계의 리더, Big Hit Brand!
  • · 콜팝, 순살치킨강정 등 차별화된 제품 경쟁력
  • · 광고, PR, 프로모션 등 적극적인 마케팅
  • · 성공창업을 지원하는 체계적인 시스템
  • · 지속적인 신제품 개발

상품개발

  1. 1. BHC 제품은 30여 가지 천연재료를 이용하여 만듭니다.
    30여 가지의 천연재료를 사용하여 양념한 BHC의 맛은 어느 누구도 따라올 수 없습니다.
  2. 2. 30여 가지의 천연재료를 사용하여 양념한 BHC의 맛은 어느 누구도 따라올 수 없습니다.
    24시간 냉장 숙성 공법을 사용하는 Slow Process를 통하여 만들어지는 맛있는 치킨입니다.
    BHC 치킨은 닭고기 속살까지 맛이 밸 수 있도록 냉장 숙성을 하고 있으며, 철저히 주문 후 조리를 통하여 BHC 치킨 고유의 맛을 지킵니다.
  3. 3. Hi-Oleic Sunflower Seed Oil을 사용하여 고소하며 깨끗한 풍미가 좋은 치킨을 만듭니다.
    식물성 오일 중 불포화지방산이 많으며 가열산화에 안전하고 올레인산의 함량이 풍부한 Hi-Oleic Sunflower Seed Oil을 사용합니다.
    알고 먹으면 더욱 좋은 하이올레익 해바라기유 해바라기씨처럼 고소하고 담백한 맛과 향이 뛰어납니다.
    일반 해바라기유와 달리 올레인산과 비타민E(토코페롤)의 함량이 높습니다.
    트랜스지방과 포화지방산으로부터 안전합니다.
    높은 발연점과 우수한 산화안정성으로 튀김오일에 적합합니다.
  4. 4. BHC치킨은 국내산 신선육 10호 닭을 엄선하여 사용합니다.
     

본사지원

신나는 창업! 차별화된 BHC! 성공 창업에는 이유가 있습니다.

본사지원
소속 주요업무
영업본부
&
운영본부
고객의 니즈를 파악하여 분석, 조사한 후 신규 영업 및 필요한 사항을 개선하여 매출 향상에 기여하고 있으며, 가맹점 개설 및 개선 후 주기적으로 방문/관리하고 가맹점과 본사 간 상생할 수 있도록 소통하는 역할을 수행합니다.
마케팅 & 홍보 브랜드 이미지와 인지도를 향상시키고 경영 상황과 시장 환경을 분석해 브랜드와 상품에 대한 IMC를 수립하여 전략적이고 혁신적인 실행방안으로 브랜드의 가치를 높이는 역할을 수행합니다.
물류센터
&
푸드생산공장
생산제품의 안정성, 품질을 확보하여 제조 활동에 대한 관리와, 제품의 수배송, 보관, 하역을 통해 효율적이고 효과적으로 운영, 관리합니다.
R&D(연구소) 외식 기업의 기본이 되는 다양한 메뉴의 행심 재료를 뛰어난 아이디어와 독창성을 가지고 개발하며 한식뿐만 아니라 동서양 식문화에 새로운 시각을 가지고 접근하여 각 브랜드의 신제품 출시와 품질 개선 등을 통해 새로운 맛을 연구 개발합니다.
품질관리 원료부터 재조 공정을 거쳐 제품이 완성, 유통되기까지 제품 품질 향상 및 안정성 확보를 위한 품질 검사를 진행하며, 모든 단계의 위해 요소를 사전에 관리함으로써 제품의 안정성을 확보하고 원료와 공정, 유통의 각 단계를 표준화하고 개선합니다.